Championnat départemental individuel Tennis de table

6 février 2023

En savoir +

Village des clubs

3 octobre 2022

De nombreuses activités au programme. Des opportunités de rencontre et d’investissement dans les projets de l’établissement.

En savoir +

Association Sportive – Athlétisme 2022

20 juin 2022

De jeunes qualifiés en Athlétisme pour les jeux de la FISEC en Autriche en juillet.

En savoir +

Voyage au ski

30 mars 2022

50 élèves de première ont participé au séjour de ski organisé sur la commune de Morillon

En savoir +

CROSS DEPARTEMENTAL

16 novembre 2021

13 lycéennes et lycéens ont brillamment défendu les couleurs du lycée lors d’une compétition très relevée avec des conditions parfaites pour la course à pied. Les filles terminent 2ème par équipe et Baptiste FLAMENT est champion départemental.

16 décembre 2019

Le mercredi 11 décembre, nos volleyeuses ont réalisé leur 1er tour de compétition à Roubaix. La prochaine rencontre est prévue le mercredi 08 janvier pour se qualifier pour la finale territoriale. Un grand BRAVO à elles !!!

En savoir +

Championnat de france de volley-ball

28 mars 2019

Saint-nazaire 2019 – Félicitations aux 6 élèves qui ont représenté le Lycée d’une belle manière aux championnats de France de Volley-Ball: Valentin Mulliez / Raphaël Bezeau / Arthur Bauduin / Valentin Saurel / Eliott Deregnaucourt et le CANONNIER de l’équipe Théo Danczak. BRAVO !!!

En savoir +

Finales territoriales Course d’orientation

Saint-nazaire 2019 – Après le cross, les nageurs, les volleyeurs, les basketteurs, c’est aux orienteurs de se qualifier pour les CHAMPIONNATS DE FRANCE .